Весь прайс-лист
Холодные блюда и закуски
Семга м/с, масленая рыба х/к,форель х/к,лимон,зелень
семга посоленная по особому рецепту Шеф повара, который он держит в тайне; подается с лимоном ,листьями салата и зеленью
собственного приготовления :буженина, куриный рулет, язык отварной ; подается с листьями салата, болгарским перцем и зеленью
Сельдь с картошкой, подается с листьями салата, репчатый лук, зелень
тушеный болгарский перец, баклажаны, томаты, лук, чеснок, острый стручковый перец, зелень; подается в холодном или горячем виде по желанию гостя
Необыкновенно вкусное лобио, заправленный грецким орехом, гранатом и зеленью
Нежные биточки из шпината, свеклы, зеленой стручковой фасоли, кинзы и грецких орехов с добавлением аджики и пряных специй
закуска из нежного баклажана, из пасты молотого грецкого ореха , зелень
Свежие томаты, огурцы, сладкий болгарский перец, зелень
Соленые помидоры, маринованные огурцы, капуста по- грузински, маринованный чеснок, острый перчик
Салаты
помидоры, огурцы, болгарский перец, лук репчатый, перец стручковый, грецкий орех, винный уксус, лист салата, зелень
помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр фета, оливки, лист салата, зелень
тигровые креветки, сыр пармезан, гренки, лист салата, соус цезарь, лимон, маслин
семга малосольная, сыр пармезан, гренки, лист салата, соус цезарь, лимон, маслины
филе жареной курицы, сыр пармезан, помидоры «Черри», гренки, лист салата, соус цезарь
говядина, помидоры, яйцо, майонез, горчица, зелень
Пряная телятина обжаренная в соевом соусе ,болгарский перец ,томаты «Черри»Лист салата,красный лук,кунжут все заправляется бальзамическим соусом
Первые блюда
Острый суп с говядиной, рисом, чесноком приправленными специями и зеленью
Традиционный борщ с говядиной
Нежный и ароматный суп-пюре из шампиньонов со сливками и гренками
Вторые горячие блюда
Телятина тушеная со свежими овощами
Тушеные говяжьи потроха, приготовленные особым способом с гранатом и зеленью
Шампиньоны, сыр сулугуни, специи, сванская соль
приготовление блюда занимает 3 часа
приготовление блюда занимает 3 часа
Жареный цыпленок под чесночно-сливочным соусом. Подается на кеци.
Подается на кеци
Баранина с овощами. Приправленная солью, перцем и пряными травами. Все это великолепие складывают в глиняный горшок и запекают в духовке
Свиная шея, болгарский перец, картофель, лук, зелень. Подается на кеци
Говядина тушеная в томатном соусе
Баранина обжаренная с болгарским перцем ,репчатым луком ,баклажаном ,подается на кеце
Вторые блюда из рыбы
жареная форель с пастой из грецких орехов с наршарабом и зеленью
жареный стейк семги с соусом «Наршараб» и лимоном
Блюда на углях
свиная шейка, замаринованная в горных травах, лист салата, лук, зелень, соус «сацебели»
запеченный баклажан, болгарский перец, томат
Мучные блюда
пирог с сыром имеретинским и сулугуни
пирог с сыром и яйцом
пирог с двойным сыром
Хлеб, лепешки
Гарниры
картофель жареный с шампиньонами , луком и зеленью
Соусы
томатный соус
сливовый соус
гранатовый соус
сметанный соус с чесноком