Лобио по-грузинский

200 руб  / 200  / 3 гр
Рейтинг:
6 оценок

Вторые горячие блюда

«Чашушули из Телятины»

Телятина тушеная со свежими овощами

370 руб. 250 / 2 гр
«Кучмачи»

Тушеные говяжьи потроха, приготовленные особым способом с гранатом и зеленью

350 руб. 220 / 50 / 2 гр
200 руб. 200 / 3 гр
Грибы запеченные с сыром

Шампиньоны, сыр сулугуни, специи, сванская соль

350 руб. 180 гр
Рулька свиная запеченная подается

приготовление блюда занимает 3 часа

800 руб. 1 шт
Запеченные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

приготовление блюда занимает 3 часа

1350 руб. 1000 гр
«Цыпленок по-Чкмерски»

Жареный цыпленок под чесночно-сливочным соусом. Подается на кеци.

650 руб. 1 шт
«Цыплята-табака»

Подается на кеци

600 руб. 1 шт
«Чанахи»

Баранина с овощами. Приправленная солью, перцем и пряными травами. Все это великолепие складывают в глиняный горшок и запекают в духовке

400 руб. 350 гр
«Оджахури из свинины»

Свиная шея, болгарский перец, картофель, лук, зелень. Подается на кеци

450 руб. 350 / 3 гр
290 руб. 150 / 50 гр
Солянка острая из говядины

Говядина тушеная в томатном соусе

450 руб. 250 гр
Баранина с овощами

Баранина обжаренная с болгарским перцем ,репчатым луком ,баклажаном ,подается на кеце

480 руб. 350 гр