Вторые горячие блюда
«Чашушули из Телятины»
Телятина тушеная со свежими овощами
370 руб.
250 / 2 гр
«Кучмачи»
Тушеные говяжьи потроха, приготовленные особым способом с гранатом и зеленью
350 руб.
220 / 50 / 2 гр
200 руб.
200 / 3 гр
Грибы запеченные с сыром
Шампиньоны, сыр сулугуни, специи, сванская соль
350 руб.
180 гр
Рулька свиная запеченная подается
приготовление блюда занимает 3 часа
800 руб.
1 шт
Запеченные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
приготовление блюда занимает 3 часа
1350 руб.
1000 гр
«Цыпленок по-Чкмерски»
Жареный цыпленок под чесночно-сливочным соусом. Подается на кеци.
650 руб.
1 шт
«Цыплята-табака»
Подается на кеци
600 руб.
1 шт
«Чанахи»
Баранина с овощами. Приправленная солью, перцем и пряными травами. Все это великолепие складывают в глиняный горшок и запекают в духовке
400 руб.
350 гр
«Оджахури из свинины»
Свиная шея, болгарский перец, картофель, лук, зелень. Подается на кеци
450 руб.
350 / 3 гр
290 руб.
150 / 50 гр
Солянка острая из говядины
Говядина тушеная в томатном соусе
450 руб.
250 гр
Баранина с овощами
Баранина обжаренная с болгарским перцем ,репчатым луком ,баклажаном ,подается на кеце
480 руб.
350 гр